Isa & Thomas (41-45)
Verreist als Paar • Januar 2010 • 1 Woche • Winter
Wir kommen immer wieder !

Bei der Regine und dem Florian ist es super gemütlich, die Zimmer sind immer auf dem neusten Stand und wenn etwas erneuert oder verändert wird dann hat es " Hand und Fuß". Die Zimmer sind sauber und die Leistungen (Frühstück, Sauna, Infrarotkabine und kostenlosen Internetzugang) stimmen. Außerdem haben die Beiden immer ein offenes Ohr und sind stets für ihre Gäste da. Wir sagen nur: " erbahme die Hesse kumme immer widder"

• Die Zimmer sind modern und immer auf dem neusten Stand. Ein Safe ist in jedem Zimmer vorhanden und die Zimmer haben einen Balkon mit herrlichem Ausblick. Das die Zimmer sauber sind braucht man hier nicht zu erwähnen.

• Das Frühstücksbuffet ist ausreichend und es gibt jeden Tag frische Körnerbrötchen und original Nutella!

• Es gibt nichts was nicht geht. Da wir noch keine Beschwerden hatten können wir dies auch nicht beurteilen.

• Die Lage ist super, man kann mit dem Schi- Pass jeden möglichen Schi- Spaß haben. Nach der Anreise stellt man das Auto ab und braucht es in der Regel erst wieder bei der Heimreise denn die Busse, Haltestelle fast vor dem Haus fahren alle 10-15 min. in jede Richtung. Die Einkaufsmöglichkeiten sind ausreichend und zum Essen- gehen gibt es genug Möglichkeiten

• Sport

Sport gibt es auf dem herrlichen Pisten und Unterhaltung gibt es im Ort.... gemütliche Kneipen, Schneemannparty jeden Dienstag und Theater im Nachbarort.

Dauer:1 Woche im Januar 2010
    Reisegrund:Winter