Christopher (41-45)
Verreist als Paar • Januar 2010 • 1 Woche • Winter
Rund herum sorglos Paket

Nach nunmehr Drei Winterurlauben im Haus Kasimir erlaube ich mir dem Haus Best noten zu vergeben. Von der ersten Minute und dem allzeit sehr freundlichen Empfang hat man sofort das Gefühl, hier fühl ich mich wohl! Die Räume, egal ob FEWO oder DZ sind alle sehr geschmackvoll eingerichtet und sehr sauber. Das angebotene Frühstücksbüfett glänzt durch eine grosse Auswahl an warmen und kalten Getränken und Nahrungsmittel sodass für jeden Geschmack etwas dabei sein sollte. Die Zentrale Lage im Ort ( 30 sekunden bis zum Bus ), sowie die immer um ihre Gäste bemühte Familie Hämmerle tragen mit zu entspannten Urlaubstagen bei. Die in Haus befindlichen Sauna bzw. Infrarotkabine geben dem ganzen zusätzlich einen Touch des Wohlbefindens.

• Alle Räume sind mit Telefon, Fernseher, Uhrenradio, Balkon und Safe ausgestattet und vom Mobiliar auf aktuellem Stand. Auf Wunsch steht kostenfrei ein W-LAN Anschluss zu Verfügung. Die FEWO lassen auch kleinerlei Wünsche offen. Sollte man allerdings darüber nachdenken ein 5-Gängemenü zu Kochen, könnte es eng werden.

• Allzeit sehr guter Service, egal ob es um eine Hochzeitskutsche, Kopfschmerztabletten oder einen Bademantel geht, das Wort "geht nicht" gibt es nicht.

• Zentrale Lage ( 30 Sekunden bis zur Bushaltestelle ) , Lebensmittelmarkt,, Gaststätten, Apotheke innerhalb weniger Minuten erreichbar

• Sport

Dauer:1 Woche im Januar 2010