1 Woche Wanderurlaub im Karwendel - der Wiesenhof ist DER perfekte Kraftplatz für Wanderer, Radfahrer und alle, die gerne draußen sind. Wahnsinnig herzliche Atmosphäre im Haus, die Erholung garantiert. Kleiner, feiner Geheimtipp!
Alles wunderschön und komfortabel eingerichtet - die Bilder lügen nicht. Absolut sauber, Betten sehr bequem. Absolut ruhige Zimmer.
Umfangreiches Frühstücksbuffet mit vielen regionalen und vor allem selbst gemachten Produkten - gerade bei Birgits selbstgebackenem Brot braucht man fast keine Brötchen. Großzügiges Angebot an Müsli und entsprechenden Zutaten. Kaffee und Kuchen für den Nachmittag sowie Angebote zur Selbstversorgung am Abend (eigene Kühlschrankfächer für jedes Zimmer sowie Birgits Wurst-/Käse-/Gemüseportionen) sind ideal für Wanderer, die ihr Mittagessen (z.B. die leckeren Hirtennudeln auf der Pleisenhütte) schon genossen hatten.
Uns hat nichts gefehlt - keine Frage blieb unbeantwortet.
Traumhafte, ruhige Lage oberhalb einer Isarschleife mit vielen Rad- und Wandermöglichkeiten: Almen und Hütten und natürlich die Gleierschklamm als traumhafte Wanderung mehr oder weniger direkt am Wasser mit Start und Ziel an der Isarlodge. Nur wenige Kilometer entfernt zahlreiche blaue, rote und schwarze Wege und Pfade, Buckelwiesen bei Mittenwald, Bergseen und Weitblicke in die Nordalpen - für jede Kondition ist etwas dabei
Kleiner, sehr feiner Saunabereich mit Ruheraum und -balkon mit Isarschleifen- und Gleierschblick. Infrarotkabine für 2 Personen. E-Bike-Verleih! Ich bin angesteckt vom E-Bike-Fieber... Liegewiese in Südostlage mit viel Sonne zum Ausspannen nach der täglichen Tour!! Und wer dann noch nicht genug Bewegung hatte, geht ein paar Meter runter zum Wiesenhofsteg an die Isar.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2022 |
Vorname: | Dirk |
Hallo Dirk, zu dieser ausführlichen Bewertung, können wir einfach nur "DANKE" sagen und uns auf ein Wiedersehen mit euch freuen. Liebe Grüße, Birgit und Fredi