Das bisher beste Hotel, in dem wir je übernachtet haben - Ganz klare Weiterempfehlung. Traumlage und die Gastgeber waren so herzlich und zuvorkommend. Einer der schönsten Urlaube!
Wir haben nach einer Unterkunft gesucht, die mitten in der Natur liegt aber trotzdem modern ist. Genau das haben wir geboten bekommen. Die Zimmer sind stilvoll und mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Das Beste daran: Die Aussicht. Jedes der Zimmer ist zur Isar ausgerichtet somit hat man den wohl schönsten Ausblick mitten in die Natur. Unbeschreiblich schön - Gerade am Morgen.
Das Frühstück ist klein gehalten aber völlig ausreichend. Toll sind die selbstgemachten Marmeladen. Für jedes Zimmer gibt es einen Platz im allgemeinen Kühlschrank um ggf. Snacks, Getränke oder Belag zwischen zu lagern.
Da bleiben keine Wünsche offen, Birgit und Fredi haben sich perfekt um alles gekümmert. Man hat sich direkt wohl und willkommen gefühlt. Egal ob Vorschläge zu Ausflügen oder einfach nette Gespräche zwischendurch. Eine sehr herzliche und persönliche Atmosphäre. Selten so liebevolle Gastgeber gehabt.
Was soll man da sagen, wundervoll. Die Unterkunft liegt auf einem Hang mitten in der Natur. Einfach traumhaft. Man kommt von dort perfekt auf die zahlreichen Wander- bzw. Radwege. Von der Unterkunft kommt man quasi direkt auf den Isarradweg - welcher wunderschön ist.
Wandern, Radfahren, Baden in der (kalten) Isar - da ist alles dabei. Die Landschaft ist traumhaft, egal wohin man schaut. Uns hat am besten der Isarradweg gefallen. Die Landschaft ist so unbeschreiblich schön, man könnte meinen man ist in Kanada ;D
Dauer: | 1 Woche im August 2020 |
Vorname: | Chanice |
Hallo Chanice, hallo Florian, vielen Dank für eure ausführliche, tolle Bewertung. Schön, dass es euch so gut gefallen hat, wir freuen uns auf ein Wiedersehen, lg, Birgit und Fredi