Jeder der die Ruhe in den Bergen sucht und neue Kraft sammeln möchte, ist hier genau am richtigen Platz. Mit viel Liebe für's Details haben Birgit und Fredi ihr Hotel eingerichtet.
Die Wohlfühl-Zimmer haben einen unglaublichen Blick auf die Berge und die Isar, die Ausstattung lässt keine Wünsche offen. Es ist alles vorhanden, was man benötigt
Birgit zaubert jeden Morgen mit viel Liebe ein regionales Frühstück mit selbst gebackenen Broten, Kuchen und eigener Marmelade. Bei Sonnenschein auf der Terrasse ein schöner Start in den Tag
Herzlich, einzigartig, ehrlich, hilfsbereit, authentisch und familiär...so lernt man Birgit und Fredi kennen. Sie helfen in allen Fragen weiter, haben tolle Touren Empfehlungen und sind die Seele des Hauses
Die Isarlodge ist wunderschön und ruhig an der Isar gelegen. Sie ist der ideale Ausgangspunkt für die Touren ins traumhafte Karwendel Gebiet.
Es gibt eine Sauna und Ruheraum im oberen Stock. Im Garten sind Liegestühle und viel Platz. Fahrräder können ausgeliehen werden.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2021 |
Vorname: | Mari |
Hallo Mari, vielen Dank für eure außergewöhnliche, tolle Bewertung. Wir sind stolz, so viel Lob zu bekommen. Wir freuen uns schon auf euren nächsten Besuch, lg, Birgit und Fredi