Ute (51-55)
Verreist als Freunde • Februar 2020 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Sehr freundlich und sauber, optimale Lage

Gut

Angenehmes Hotel, sehr sauber und ordentlich, nette Angestellte. Die Lage war für uns optimal (Bahnhof, Therme, Seilbahnstationen und mehrere Restaurants jeweils in wenigen Gehminuten erreichbar). Wir hatten zwei "kleine" Doppelzimmer gebucht, deren Größe war auch vollkommen ausreichend für uns. Frühstück ließ ebenso keine Wünsche offen.

• Kleines Doppelzimmer mit Dppelbett und durchgehender Matraze, die für unsere Begriffe ein klein wenig zu weich war, aber durchaus ok. Weiterhin gab es ein Nachtschränkchen , ein kleines Tischchen und zwei sehr gemütliche Sessel. Bad mit DU/WC/Waschbecken , Fön, Kosmetikartikel, Handtücher, alles da.

• Freundlicher Frühstücksraum, Frühstücksbüfet im Empfangsbereich. Mehrere Sorten Wurst und Käse, verschiedene Brotaufstriche (auch vegetarisch), Marmeladen, Honig, Schokocreme, verschiedene Müslis, Salate, Obst, Kuchen, auch viele regionale Produkte, extra Kinderbüfet. Außerdem ganztägig kostenloser Kaffee.24h gekühlte Getränke mit Eintrag in eine Liste gegen Bezahlung.

• Sehr zuvorkommend, aber nicht aufdringlich.

• fast alles fußläufig gut erreichbar,

• Wellness
    • Sport

Im Hotel selbst gibt eis keine solchen Angebote, die Bodetaltherme mit umfangreichem Wellnesangebot liegt aber nur etwa fünf Gehminuten entfernt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde