Julia (31-35)
Verreist als Paar • Januar 2019 • 1 Woche • Winter
Schönes familiengeführtes Hotel mit Charme!

Gut

Gerne wieder. Wir waren schon zum zweiten Mal dort und haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Es ist eine herzliche Atmosphäre und das Frühstück herausragend. Dass es kein Restaurant dabei gibt, ist kein Problem, da alle Restaurants in Oberstdorf gut zu Fuß erreichbar sind. Auf Grund der Lage ist man schnell in der Natur und kann seine (Schnee-)Wanderung beginnen.

• Gut
  • Es gibt renovierte und auch noch nicht renovierte Zimmer. Die neuen sind sehr geschmackvoll eingerichtet und ein wenig moderner. Wir hatten aber in beiden "Kategorien" immer sehr saubere Zimmer. Kühlschrank für die Brotzeit vorhanden. Besonders aufmerksam für die Brotzeit-Vorbereitung: ein kleines Messer, einen Teller und ein Geschirrtuch.

• Das Frühstücksbüffet lässt keine Wünsche offen (verschiedene Brötchensorten, Vollkornbrot, Kuchen, Obst, Rührei/gekochtes Ei, Käseplatte, Wurstplatte mit jeweils verschiedenen Sorten, viele Marmeladensorten und eine große Kaffeeauswahl, die immer frisch zubereitet an den Tisch gebracht wird). Viele regionale Produkte! Zudem ist es sehr entspannt, dass man für seinen Aufenthalt denselben Frühstückstisch bekommt (der Kampf um einen Sitzplatz entfällt vollkommen).

• Sehr aufmerksames und immer bestens gelauntes Personal. Sind stets für Nachfragen erreichbar und sehr hilfsbereit. Zudem gibt es viele Informationsmaterialien für den Aufenthalt und u.a. eine Liste mit umliegenden Restaurants mit direkten Kontaktadressen (Reservierungen sind in Oberstdorf immer empfehlenswert). Es gibt sowohl Parkplätze direkt am Hotel, als auch eine Tiefgarage.

• Liegt ein bisschen außerhalb, ist dadurch aber ruhiger und man ist dennoch in ein paar Minuten im Dorf. Zum Bahnhof zu Fuß ca. 15 Minuten.

• Sport

Alles was Oberstdorf zu bieten hat. Bei Nachfragen im Hotel gibt es stets wertvolle Tipps (Danke für das Schlittenangebot :)).

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Januar 2019
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Julia

Liebe Julia, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und die lieben Worte, die wir sehr gerne an unsere Mitarbeiter weiter geben. :) Von unserer Seite auch gerne wieder. ;) Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen im Gerberhof. Ihre Familie Schmitt mit Team