Sehr gepflegtes Haus, gute ortsnahe Lage an den Wiesen, leckeres Frühstück, top Wellnessbereich, liegt an einer Nebenstraße
Hatte ein sehr kleines Einzelzimmer ohne Balkon, was jedoch letzlich meinen Bedarf deckte. Es war gut und zweckmäßig eingerichtet und das Bett war bequem. Alle TV Pogramm vorhanden. Bad neuwertig . Es gab einen Garten zum Sonnen. Das Hotel verfügt über mehrere, größere Einzelzimmer mit Balkon.
Das Frühstücks Buffet ist abwechslungsreich und lecker und findet in einer freundlichen Atmosphäre statt
Das Personal ist freundlich und hilfsbereit in jedem Bereich.
Alles, was man will kann man an Freizeitgestaltung unternehmen. Etwas gestört hat mich gelegentlich die Straße vor dem Hotel. Nachts aber nicht.
- Wellness
- Sport
Es gibt einen sehr gepflegten und geschmackvoll gestalteten Wellnessbereich ( Innenpool mit Sauna ) immer nutzbar für etwa 3 Personen gleichzeitig.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Roswitha |
Liebe Roswitha, vielen Dank für die tolle Bewertung. Das freut uns wirkliche sehr. Wir hoffen Sie kommen uns bald wieder besuchen im Gerbrhof. Ganz liebe Grüße von der Familie Schmitt mit Team