Hilmar (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 1 Woche • Sonstige
Gerberhof, gut wie immer!

Gut

Nach mehreren Buchungen von Doppelzimmern haben wir zum ersten Mal eine Suite/Ferienwohnung gebucht und waren sehr zufrieden. Leider werden von verschiedenen Vormietern die Einrichtungen mangelhaft behandelt und müssen regelmässig instandgesetzt werden. Sauna und Schwimmbad waren renoviert und wie immer in einem guten Zustand. Es gibt Gäste, die trotz einfachster und augenscheinlich erkennbarer Bedienung die Sauna nicht in Gang setzen können oder wollen, die sollten es dann auch lassen. Wie immer perfekt.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2017
    Vorname:Hilmar

Lieber Hilmar, vielen lieben Dank für die tolle Bewertung. Leider gibt es immer wieder Gäste, die leider nicht sehr zärtlich mit fremden Eigentum umgehen. Aber zum Glück, ist dies die Ausnahme. :) Ja die Bedienung der Sauna, wir bei Anreise immer erklärt. Es ist nicht wirklich schwierig, aber wir sind immer gerne da und machen Sie an. Wir helfen wo wir können. Das freut uns aber, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und freuen uns auch immer wieder, so Gäste wie Sie im Hause zu haben. Ganz liebe Grüße von der Familie Schmitt mit Team