Silvia (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 1 Woche • Sonstige
Erholsame Tage in Oberstdorf

Gemütliches Hotel am Rand von Oberstdorf gelegen, dennoch erreicht man das Zentrum in nur 10 Minuten zu Fuß. Wir sind herzlich begrüßt worden und haben uns sehr wohl gefühlt. Das Frühstückbuffet war ausreichend und es wurde immer wieder nachgefüllt. Alle Mitarbeiter waren wirklich sehr freundlich und sehr bemüht unseren Urlaub angenehm zu gestalten.

• Gut
  • Wir waren im Landhaus untergebracht. Das Zimmer war mit ca 30 qm recht groß, die Einrichtung ein wenig „Old School“. Es gab einen kleinen Kühlschrank und sehr bequeme Betten. Das Badezimmer ist neu und sehr schön eingerichtet. Wir hatten die Möglichkeit, dank Frau Schweizer, noch andere Zimmervarianten zu sehen. Diese waren bereits neu renoviert und sind sehr schön eingerichtet. Der Ausblick von unserem recht großen Balkon war sehr gut.

• Gut
  • Das Hotel bietet ein Frühstücksbüffet an. Dieses ist durchaus reichhaltig. Es gibt neben verschiedenen Müslisorten auch frisches Obst und verschiedene Joghurt Varianten. Sehr üppig ist die Auswahl an Wurstvarianten am Buffet. Die Käseauswahl könnte etwas variabler sein.

• Wir wurden sehr freundlich empfangen. Frau Schweizer am Empfang hatte stets ein offenes Ohr und hat uns mit Wandertipps weitergeholfen. Die Damen vom Frühstücksservice sind sehr nett, unaufdringlich und doch sehr aufmerksam.

• Das Zentrum von Oberstdorf ist fußläufig ca 10 Minuten entfernt. Die nächste Bushaltestelle erreicht an in ca. 2 Minuten. Schöne Lage am Ortsrand, so wie wir es bevorzugen :-)

Es gibt eine kleine Sauna und ein kleines Hallenbad.

Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Silvia

Liebe Silvia, vielen Dank für Ihre freundliche und nette Bewertung und das tolle Lob. :) Das motiviert zum weiter machen. Sie waren ja in unserem Landhaus und dies ist im alpenländischen Stil eingerichtet. Wie Sie vor Ort den Wunsch geäußert haben, möchten Sie es etwas moderner und gradliniger. Da sind Sie bei uns im Haupthaus gut aufgehoben und wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen im Sommer. Liebe Grüße Ihre Familie Schmitt mit Team