Von der Ankunft bis zur Abreise war alles super!! Wir haben selten so viel Herzlichkeit erlebt. Alles war klasse organisiert, eine elegante, moderne und stilvolle Einrichtung, freundliches, hilfsbereite Personal und alles blitzsauber. Tolles Frühstück, schönes kleines Schwimmbad und entspannende kleine Sauna!, dazu viele gute Ausflugstipps und klasse Restaurant Empfehlungen. Es war rundum alles schön. Wir kommen garantiert wieder!
Sehr modernes grosses Bad mit Fenster, grosses modern und elegant eingerichtetes Zimmer, Gute Betten und Matratzen, schöner Balkon mit Liegestühlen, Tisch und Sonnenschirm
Leckeres Frühstück mit allem was das Herz begehrt
Alle waren stets sehr herzlich, Hilfsbereit und Wünsche wurden sofort erfüllt
Die Bushaltestelle ist nur wenige Schritte entfernt, die Fußgängerzone in wenigen Minuten zu Fuss erreichbar, vom Zimmer und Balkon super Bergblick.
Schönes kleines Schwimmbad und kleine Sauna
Dauer: | 1 Woche im September 2020 |
Vorname: | Belinda |
Liebe Belinda, vielen lieben Dank für diese tolle Bewertung und die lobenden Worte, diese wir gerne an unsere Mitarbeiter weiter leiten. :) Es freut uns wirklich sehr, dass Sie eine so schöne Auszeit bei uns verbracht haben und wir freuen uns schon heute auf ein baldiges Wiedersehen bei uns im Gerberhof. Herzliche Grüße, Ihre Familie Schmitt mit Team