Das Hotel liegt nahe des Hauptbahnhofes und fußläufig 15 Minuten vom Zentrum entfernt. In der ersten Etage eines Geschäftshauses gelegen. Der Eingansgbereich des Hauses ist jetzt nicht sehr anprechend, aber die Hoteletage ist absolut okay. Sauber und freundlich. 20 Zimmer. Angeboten wird ein Frühstücksbuffet. Das Hotel ist zu empfehlen, wenn man wirklich nur die Nacht darin verbingen möchte. Am Tage ist man sowieso in Salzburg unterwegs.
Wir hatten ein Doppelzimmer. Es war klein, aber absolut ausreichend. Flatscreen mit DVBT Anlage, Wlan ( kostenlos), Safe, Schreibtisch, Kofferablage, Kleiderschrank Eine sehr gepflegte Dusche/Wc, ausreichend Handtücher. Preis-Leistung stimmten absolut. Einziger Minuspunkt: unser Zimmer lag direkt an der Tankstelle und wir konnten nachts daher nicht das Fenster angekippt lassen. Das wäre dann doch zu laut gewesen.
Es gibt einen Frühstücksraum, in den ein Buffett angeboten wird. Eine Melitta- Kaffeemaschine mit verschiedenen Kaffeespezialitäten. Der Frühstücksraum ist nett und in freundlichen Farben und sauber.
Der Herr an der Rezeption war zwar freundlich, sprach aber nicht so gut deutsch. Dementsprechend wortkarg war er dann auch. Beim Frühstück am näcchten Morgen setzte sich das fort; aber die Worte die er sprach und die Gesten waren durchaus freundlich. Die Hotelleitung scheint arabisch zu sein.
Sehr gut gelegen. Bahnhof, öffentliche Verkehrsmittel und das Zentrum ist vom Hotel aus gut erreichbar.
Da es ein Stadthotel ist, entfällt dieser Punkt. Bzw. Wlan, kostenfrei wäre noch zu erwähnen.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2012 |
Vorname: | Nicola |