- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren nun schon zum 2. mal da und waren wieder sehr zufrieden. Freizeitmöglichkeiten, wie Spaßbad, Tennishalle etc., sowie sämtliche Skilifte sind alle in 10 Fahrminuten zu erreichen. Das Zentrum von Oberstdort sowie eine, von uns nicht genutzte Bushaltestelle, sind unter 5 Gehminuten zu erreichen. Das Hotel an sich ist in einem gemütlichen typisch bayrischen Haus und ist top ausgestattet (Fernseher, Föhn, Radiowecker, Sitzmöglichkeiten, Schreibtisch, bestens gefüllte Minibar...). Das Zimmer wurde immer während wir gefrühstückt haben gründlich gesäubert und war als wir nach dem Frühstück wieder kamen schon fertig. Das Frühstück war abwechslungsreich und uns hat nichts gefehlt (Obst, Wurst, Käse, Ei, Müsli, verschiedene Brot- und Brötchensorten, Marmelade und Nutella...). Jeden Morgen lag auf dem gedeckten Tisch ein Wetterbericht mit Ausflugsmöglichkeiten in und um Oberstdorf. Der "Wirth" war sehr freundlich, immer zur Stelle und hat gerne alle Fragen beantwortet. Für alle die auch Skifahren wollen: wenn man einen Mehrtagesskipass kauft gilt der in allen Skigebieten (Bsp.: Skipass 3 Tage an der Fellhornbahn gekauft, auch einsetzbar an Nebelhornbahn etc.) Wir (Paar 22/23 Jahre) kommen sehr gerne wieder, vielleicht auch mal im Sommer zum wandern. Herzlichen Dank an das Garni Brigitte
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut