Es handelt sich um ein kleineres, familiär geführtes Garni-Hotel. Wir hatten mit Frühstück gebucht. Das ganze Hotel hinterliess einen gepflegten und sauberen Eindruck. Wenn man sich in Oberstdorf nicht so auskennt, vereinfacht einem ein GPS-Gerät die Hotelsuche doch sehr. Das ist aber nicht das Problem vom Hotel, sondern eher eines der Ortsplanung. Aber auch mit einem Orts(strassen)plan ist das Hotel auffindbar.
Unser Zimmer war eine Suite. Es besteht aus einem Wohn/Schlafzimmer, einem separatem Zimmer mit Auszugsbett, einem Flur mit Schrank, Badezimmer mit Dusche, einem separatem WC. Jedes Zimmer hat einen Fernseher. Ausser dem verfügt dieses Zimmer über einen riesigen, gegen süd/südwest ausgerichteten Balkon.
Das Frühstück ist ganz ok. Nicht sehr opulent, aber die Brötchen sind frisch, die Wurst gut und weichgekochte Eier werden auch angeboten. Absolut ausreichend!
Die Familie Wirth hat uns persönlich und mit Händedruck empfangen und verabschiedet. Das schafft Nähe und Vertrauen.
Die Lage ist einfach perfekt. Es ist wunderbar ruhig gelegen, aber trotzdem ist man in 5 Minuten im Zentrum, wo viele Geschäfte und Restaurants/Cafés zu finden sind.
- Wellness
- Sport