Oliver (36-40)
Verreist als Familie • August 2008 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit dem 5.02.2011 unter neuer Leitung (Quelle: Hotelier)
Keine 4 Sterne

Schlecht

Das Wellness Hotel verfügt über 4 Sterne. Es gibt 12 Komfort-Doppelzimmer und 4 Komfort-Einzelzimmer. Die Zimmer sind ein wenig in die Jahre gekommen. Das Hotel hat außerdem einen großen Garten. Beim Buchen auf alle Fälle gleich Halbpension buchen.

• Gut
  • Das Zimmer, das wir hatten war groß, jedoch schon ein wenig in die Jahre gekommen. Das Zimmer verfügte über einen Radio sowie über einen Fernseher und eine Minibar. Bademäntel lagen für den Gebrauch bereit. Das Bad, war eigentlich recht groß doch war die Dusche ein wenig klein. Schlecht fanden wir, dass im Bad (kein Fenster) keine richtige Abluftanlage vorhanden war.

• Das Hotel bietet Halbpension mit Menü und à la carte an. Wir haben uns für à la carte entschieden, was leider ein Fehler war. Von 5 Hauptgerichten (Red Snapper Filet, Berglammrücken am Zitronengrassspieß, Steak vom Känguru, Filetsteak vom Bio-Rind, Tagesgericht) gab es zwei schon mal nicht. Auch beim Kindermenü konnte man uns von 4 Speisen leider nur noch Spaghetti mit Tomatensauce anbieten. Bei einem 4 Sterne Hotel erwarte ich auch einen schön gedeckten Tisch, den wir leider nicht vorfanden. Es gab weder eine Tischdecke noch einen schön eingedeckten Tisch. Da haben wir selbst bei 3 Sterne schon besseres gesehen.

• Gut
  • Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Beim Check-In wurde uns erst einmal alles gezeigt (wo ist der Speisesaal, wo das Hallenbad, usw.)

• Gut
  • am Ortsrand von Scheidegg gelegenen. Nur einige Gehminuten vom Ortszentrum entfernt. Idealer Startpunkt für interessante Wanderungen (z. B. Scheidegger Wasserfälle)

• Wellness
    • Sport

Das Hotel bietet einen schönen Wellness-Bereich an, den wir jedoch nicht nutzten. Das Hallenbad ist zwar nicht sehr groß, reicht aber dennoch aus.

Dauer:1-3 Tage im August 2008
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Oliver

Das Haus wurde Anfang 2011 neu übernommen,und wird jetzt als 3 Sterne Hotel geführt