Anita (36-40)
Verreist als Paar • März 2012 • 1 Woche • Winter
Top gepflegte Unterkunft- jederzeit zu empfehlen!

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir sind seit vielen Jahren begeisterte Gäste im Collina. Die Silvrettabahn ist für die Bergfahrt fußläufig schnell zu erreichen, bei Abfahrt mit den Skiern sogar bis einige wenige Meter vors Haus. Ebenso schnell sind die Bars und Restaurants in Ischgl Zentrum zu erreichen, und dennoch befindet sich das Haus (Gott sei Dank!) nicht im direkten Apres Ski Lärmeinzugsbereich- was auch die Gästestruktur wiederspiegelt. Die Besitzer Karoline und Erwin haben bei einem leider "Spontanausfalls" unsererseits letzten Jahres äußerst fair und flexibel reagiert- Dankeschön an dieser Stelle nochmals dafür! Die Gastronomie können wir auf Grund unserer Selbstversorgung leider nicht beurteilen. Wir werden weiterhin jedes Jahr bei Euch sehr gerne für unsere Skiwoche in dem Traum Skigebiet einkehren- in einer wirklich top gepflegten Unterkunft in der einfach alles passt und wir uns wohl fühlen! Grüße, Anita und Jürgen

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Sport
    • Entfernung zum Skilift
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im März 2012
    Reisegrund:Winter