Sehr sauberes, gut geführtes Frühstückshotel mit Fam. und Persönlicher Atmosphäre. Das Innhaber Ehepaar betreut die Gäste hervorragend und hat für alle belange ein offenes Ohr und helfende Hände! z. b. bei einem Skiunfall und einer Autopanne wie uns passiert. In den 15 Jahren in denen wir als Gäste das Hotel in unregelmäßigen abständen gebucht haben haben wir viele schöne Abende mit anderen neu kennengelernten Gästen verbracht (nicht nur im Angela). Als Gäste sind Rentner, Familien und junge Freundeskreise anzutreffen. Also ein gesunder mix. Tiefgarage möglich, sollte aber vor Anreise Reserviert werden. Preis/ Leistung ist absulut io. Hocky und ich kommen immerwieder gerne.
Große Zimmer (als Doppel und Einzel) mit Tv, Tel, großem Balkon, und Bad. Sauber, ruhig, mit wechsel von Handtüchern nach bedarf und von Bettwäsche 2tägig. Spitze
Super Frühstücksbufet mit allem was das Herz begehrt: viele Teesorten, Müsli, verschiedene Brote und Semmel, Fleisch, Fisch, Obst (leider nicht frisch sondern Dose) usw. Das mit dem Obst ist übrigens das einzigste das mir zur verbesserung einfällt!
Für die Kategorie absulut spitze wie vorher schon beschrieben. Die Inhaber Leben für Hotel und Gäste! Es ist hald Kein 5 Sterne Hotel mit 2 Angestellten je Gast
Am Rande des Orts jedoch nur 5 gehminuten von der Gondel und dem Apre Zentrum. Gute Restaurants und Bars in 2 min. erreichbar. Absulut ruhige Lage. Keine Randale durch Feiersehlige Gäste wie z. b. im Zentrum von Ischgl. Talabfahrt bis direkt vor das Hotel durch einen beschneiten weg möglich.
- Sport
Schöner großzügiger Saunabereich Tip Top gepflegt und mit dem Aufzug erreichbar. Handtücher täglich Kuschelweich mehr als genug. Ski Keller für ca. 8 bis 10 Personen gleichzeitig mit genügend Schuhheizungen und Ski sowie Snowboard Halterungen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2008 |