Bettina (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 1-3 Tage • Stadt
Hotel ok aber es geht eben auch besser

Das Hotel ist für sein Alter gut in Schuß. Unser Zimmer war renoviert und recht groß. Der Frühstücksraum ist für die vielen Gäste zu klein. Man kommt schlecht um das Buffet herum. Das Frühstück ist zwar gut, es gibt nicht sehr viel Auswahl, aber soweit ok. Das Chaos beim Frühstück leider nicht.

• Gut
  • Wir hatten ein größeres Zimmer das sehr schön war. Die Betten waren super bequem. Es gab eine Minibar aber die war leer. Schade

• Es gab ja nur Frühstück, und das war am Samstag ein reines Chaos. Wir mussten mindestens 10 Minuten auf den Kaffee warten. Um neun Uhr waren keine Brötchen mehr da und die Servicekraft meinte es gäbe vielleicht noch ein paar. Das Buffet war leer gegessen und man mußte für das Nachfüllen jedes mal extra fragen. Am Sonntag war eine andere Kraft da und es war ein wenig besser. Der Kaffee kam schneller, Brötchen gab es genug, aber um das Nachfüllen mußte man trotzdem immer bitten.

• Der Check in und Check out war sehr gut. Die Zimmerreinigung gab es nicht. Die Betten wurden gemacht. Aber in unserem Zimmer gab es keine Aktion der Zimmermädchen. Am Waschbecken lagen Haare , von uns, auch noch nach der Zimmerreinigung, die Gläser wurden nicht gespült oder ausgetauscht. Klar kann ich die Gläser selber spülen, aber das gehört dazu dass das gemacht wird.

• Gut
  • Die Innenstadt von Ulm ist mit dem Bus in 15 bis 20 Minuten zu erreichen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife