Das Hotel Garni Zehntstadel ist ein liebevoll eingerichtetes, familiengeführtes Haus in Ulm-Gögglingen. Wir waren auf der Durchreise nach Österreich und haben dort auf der Hin- und Rückreise mit unserem Hund übernachtet. Das Hotel bietet sehr gute Parkmöglichkeiten, ist blitzsauber und gemütlich eingerichtet. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich, das Frühstück aus frischen regionalen Zutaten ist hervorragend. Besonders gut gefallen haben mir die schönen Boxspringbetten mit der überlangen Decke und dem schönen Bettzeug. Das Hotel liegt fussläufig in der Nähe der Donau, dort kann man wunderschöne Spaziergänge unternehmen (und auch den Hund laufen lassen). In der Nähe des Hotels liegt das italienische Lokal "Romantica", wo wir sehr gut gegessen haben. Uns hat das Hotel Garni Zehntstadel sehr gut gefallen, und wir werden gerne wiederkommen.
Das Zimmer hat sehr komfortable Boxspringbetten mit überlanger Bettwäsche. Es gibt ausserdem einen Flachbildfernseher und einen Wasserkocher mit Teebeuteln. Im Bad gibt es wunderbar flauschige Handtücher und einen Fön.
Top. Das Frühstück ist extrem lecker, die Zutaten regional und frisch.
Das Personal war sehr freundlich und dem Gast herzlich zugewandt. Auch unser Hund wurde freundlich empfangen.
Etwas ausserhalb vom Ulmer Stadtzentrum, an der Donau gelegen. Gute Parkmöglichkeiten.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2022 |