Michael (36-40)
Verreist als Familie • April 2011 • 1-3 Tage • Sonstige
Nur bedingt in Ordnung

Sehr schlecht

Die Hotelzimmer sind relativ frisch renoviert. Selbst für nur ein Wochenende zu wenig Schrankplatz. Wirkt von aussen wenig einladend. keine weiteren Tipps. Zentrale Lage ja, Parken miserabel.

• Wie bereits beschrieben; Zimmer kürzlich renoviert. ABER, WC und DUSCHE auf dem Flur (separat). Auch dieses wurde uns vor Anreise NICHT ausdrücklich gesagt. WLAN (T-mobile Hotspot) vorhanden. An der Sauberkeit war nichts auszusetzen. Betten zu klein (Doppelbett 1,40 x 1,90)

• NUR Frühstück gebucht. Grundsätzlich in Ordnung.

• Sorry, aber wir als Gast waren nicht König !!!

• Gut
  • Zentrale Lage mitten in Lübeck City. ACHTUNG: Nur zwei Hotelparkplätze!! In der näheren Umgebung kostenfreies parken möglich. Es ist aber äusserst schwierig, einen Parkplatz zu bekommen. Wem ein 5-10 Minuten-Marsch nicht abhält - OK. Für uns war dieser Zustand unakzeptabel, derweil wir NICHT vor Anreise darauf hingewiesen worden sind.

Dauer:1-3 Tage im April 2011
    Vorname:Michael