Wir waren eine Hochzeitsgesellschaft und hatten mehrere Zimmer gebucht. Im Gegensatz zu anderen Gästen waren wir sehr zufrieden und können die teilweise vernichtende Kritik nicht nachvollziehen. Wir wurden sehr freundlich bedient. Alle Zimmer waren in gutem Zustand und hatten sowohl ausreichend Heizung wie auch Warmwasser. Auch das Frühstück war völlig in Ordnung. Dass es in zentraler Lage in einer kleinen Stadt nachts mal laut draußen ist, muss man als Gast tolerieren. Wir würden jederzeit wieder dieses Hotel buchen.
Unser Zimmer hatte schöne alte Bauernmöbel und ein altes Bett mit Baldachin. Das Badezimmer war sauber und in Ordnung. Man muss allerdings darauf achten, dass man die Heizung im Badezimmer aufdreht. Der Fernseher war klein und alt, funktionierte aber prima.
Zuvorkommend und umsichtig. Ist ein kleines Stadthotel ohne großen Komfort, aber auch ohne Beanstandungen.
Mitten in Moosburg gelegen, zu Fuß sind alle Einkaufsmöglichkeiten zu erreichen. Parken ist auf dem großen Platz vor dem Kastulus-Münster problemlos.
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2012 |
Vorname: | Horst-M |