Manfred (46-50)
Verreist als Paar • April 2014 • 3-5 Tage • Stadt
Für Rostock ideal

Ein 3 Sterne Hotel mitten in der Innenstadt, in einer Passage gelegen, wir waren dort Ende April 2014, trafen auf ein gut besuchtes Hotel. Das Hotel selbst ist sauber und in einem guten Zustand Für uns ein schöner Urlaub in Rostock. Ein sehr empfehlenswertes Hotel , in der Nähe der Bahn , dem Strand und Mitten in der Stadt

• Wir hatten Doppelzimmer zum Innenhof bekommen. Zimmer sind sauber und in einem guten Zustand. Einen Balkone gab es leider nicht. Fernseher ist auch drin. Zustand der Möbel in unserem Zimmer sind dem alter entsprechend OK.

• Gut
  • Frühstück gibt es im Restaurant im Innenhof. Muss man etwas durchs freie Laufen. Der Raum war recht offen eingerichtet. Das Frühstück war super angerichtet, reichlich und sehr schmackhaft.

• Personal im Hotel freundlich und nett.

• Gut
  • Hotel liegt in einer Passage mitten in der Innenstadt, wir empfanden die Lage dennoch als Ruhig, da Abends nicht viel los war, unser Zimmerblick ging in den Innenhof der Passage mit Wasserspiel und Restaurants, die andere Seite liegt zu einer Seitenstrasse ohne grossen Durchgangsverkehr. Zum Warnow-Ufer sind es zu Fuss etwa 10 min, die Haupteinkaufsstrasse nur wenige Meter entfernt. Parkplätze gab es zu dieser Jahreszeit reichlich.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife