Hans-Reinhard (66-70)
Verreist als Paar • September 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Super

Das Hotel am Berg Oybin können wir wärmstens weiterempfehlen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt bei der Fam. S. und ihrem Team und wir kommen ganz sicher wieder. Wir hatten das Zimmer nur mit Frühstück gebucht, Das Hotel am Berg Oybin können wir wärmstens weiterempfehlen. Sehr freundlich Mitarbeiter, gutes Essen, schönes Zimmer, leckeres Frühstück! Die Zimmer sind ausreichend groß, angemessen eingerichtet (Flachbildfernseher) und sehr sauber. Die Sanitäreinrichtung ist in einem Top Zustand. Der Abholservice vom Bahnhof Zittau war sehr angenehm und entspannend. Ein dickes Lob für das späte Abendessen, das sehr gut war und frisch zubereitet wurde. ! Die Zimmer sind ausreichend groß, angemessen eingerichtet (Flachbildfernseher) und sehr sauber. Die Sanitäreinrichtung ist in einem Top Zustand. Der Abholservice vom Bahnhof Zittau war sehr angenehm und entspannend. Ein dickes Lob für das späte Abendessen, das sehr gut und frisch zubereitet wurde. Wer Entspannung sucht und etwas wandern möchte und ein gutes Essen bevorzugt ist hier sehr gut aufgehoben.

• Die Zimmer sind ausreichend groß, angemessen eingerichtet (Flachbildfernseher) und sehr sauber. Die Sanitäreinrichtung ist in einem Top Zustand.

• Sehr freundlich Mitarbeiter, gutes Essen, leckeres Frühstück!

• Ausgezeichet schnell und zuvorkommen.

• Super ruhige Lage am Berg. Der Ausblick einfach traumhaft zu Berg Oybin.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1-3 Tage im September 2012