- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Uns hat das Hotel gut gefallen. Alles war ordentlich und sauber. Das Essen war prima ( leider wenig Auswahl ), Frühstück war gut. Die Umgebung ist sehr schön. Wir können uns über nichts beklagen und waren sehr zufrieden. Wir empfehlen das Hotel gerne weiter.
- ZimmergrößeGut
- Restaurants & Bars in der NäheGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3-5 Tage im April 2012 |
Vorname: | Michael |
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre sehr gute Bewertung, die ich sehr gern auch an alle anderen Angehörigen meines Hauses weitergeben werden. Dem Kritikpunkt der wenigen Auswahl im Restaurant entnehme ich, dass Sie über Ostern bei uns zu Gast waren. Es freut mich sehr, dass Ihnen das angebotene Essen geschmeckt und Sie mit der Qualität zufrieden waren. Damit wir dieses zu solch außerordentlich hochfrequentierten Zeiten wie zu Ostern in der gewünschten Qualität und auch Zeit gewährleisten können, reduzieren wir unser Speisenangebot auf ein Maß, bei dem wir alle unsere Ansprüche auch dem Gast gegenüber gewährleisten können. Daher bitte ich um Verständnis dafür. Im Nachgang zum diesjährigen Osterfest bieten wir seit dem 10. April unsere neue Stammspeisekarte inklusive der saisonabhängigen Spezialitätenkarte an. Diese sind auf unserem Internetauftritt unter Gaumenfreuden zu finden und sind auch wieder etwas umfangreicher. An dieser Stelle noch einmal vielen Dank für Ihre Bewertung und ich würde mich sehr freuen, Sie bald wieder einmal bei uns im Haus begrüßen zu dürfen. Mit den besten Grüßen aus dem Naturpark Zittauer Gebirge Conrad Siebert -Inhaber-