Hier findet man ein kleines Familien geführtes Hotel auf einem Berg mit einer super Aussicht auf das Meer, wo man sich so richtig erholen kann.
Die Zimmer sind ausreichend groß, mit einem Minikühlschrank, einem Safe, Klimaanlage, Balkon oder Terrasse sowie ein Bad mit Dusche. Die Betten sind bequem und das Zimmer sauber.
Das Frühstück ist reichhaltig und lecker. Hier kocht Mama und Tochter sehr leckeres Essen und geht sogar auf wünsch ein. So etwas gibt es nur in kleinen Hotels.
Wir haben uns hier richtig wohl gefühlt und schnell Kontakt zu anderen Gästen bekommen. Man hat im Hotel versucht auf Gästewünsche soweit es möglich ist einzugehen. Ich habe allerdings nicht verstanden, warum man abends sein Zimmer über den Balkon verlässt und sich in fremden Zimmern umschaut so wie es eine Alleinreisende Dame getan hat. Und ja es gibt auch Mücken auf Rhodos. Aber dafür sind die Fliegengitter vor den Fenstern sowie die Fliegengitter Türe auf dem Balkon eine gute Lösung.
Das Hotel ist höher gelegen mit einer super Aussicht. Es führt eine steile Treppe oder eine Straße direkt zum Hotel. Ein Mietwagen ist Pflicht, da es viele schöne Ecken zu entdecken gibt. Der Flughafen ist ca. 30 Minuten entfernt. Der Strand ist zu Fuß erreichbar. Es gibt auch einige Geschäfte und Verleihservice in der Nähe.
Der neue Pool und die dazugehörigen liegen, laden zum Verweilen ein. Wenn man den keinen Strand oder irgendwelche Ruinen besuchen möchte.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2022 |
Vorname: | Ingo |