Gabriele (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • Juli 2022 • 1 Woche • Strand
Alleinreisenden Frau nicht zu empfehlen...

Das Hotel Gardenia ist ein gepflegtes 2 / 2 + Sterne Hotel. Die Aussicht ist wunderschön. Pool, PP vorhanden. bitte nicht stören

• Die Zimmer sind für die Sternekategorie schön und gut eingerichtet. Helle Möbel, Bett, Nachttische, Schrank mit vielen Kleiderbügeln, Kommode mit Spiegel, Kühlschrank, grosse Dusche, Balkon mit Tisch und 2 Stühlen. Das Manko hier, die Klimaanlage ist direkt über dem Bett, der WCDeckel ist bei jeder Bewegung in den Rücken gekracht, Wasserdruck sehr schwach.

• Für das Frühstück

• Sehr schlecht
  • Ich habe mir Zeit genommen, sehr viele Bewertungen zu lesen. Ich schliesse mich gerne Christian und Silke an, die bereits sehr viel erzählt haben. Ich versuche fair zu bleiben und das eine vom anderen zu trennen. Ich verstehe diese Bewertungen zum Teil nicht. Die Zimmer und das Frühstück entsprechen voll der Sternekategorie und ich würde beidem noch das Plus dazugeben. Aufpassen manche Reiseanbieter nennen es 3 Sterne, das ist es nicht. Es gibt z. B. kein TV im Zimmer. Das andere ist der Umgang mit dem Gast. Das war unterste Schublade, wäre dies meine erste Reise als allein reisende Frau gewesen, ich wäre nie mehr in die Ferien. Ganz ganz traurig, man stört und ich wurde 2 mal rausgeschmissen. Als ich ankam wurde erst an mir vorbeigeschaut, da 4 Stammgäste auf ihr Essen warteten, da kommt diese blöde Frau und stört (ich), dann wurde ich angewiesen einzutreten, dann das Voucher aus der Hand gerissen, dann Koffer wieder zurück und Richtung Zimmer. Frühstück von 8 bis 10 danach räumen wir ab. Militärmässiger Ton, eine schüchterne Frage, ob ich noch was essen dürfte? Ich hätte ja keine HP, ja also bis max 20.40 Uhr. Gut beeil ich mich, und bestellte, wartete 30 min, fast eingeschlafen, und das einzige was ich in der Nase und im Gaumen hatte, war der Geschmack vom Tier (es hat nur geschweinelet). Die Karte wurde mir vorgehalten und ich hatte gar keine Möglichkeit in Ruhe durchzulesen. Danach einpaar Worte mit diesen Stammgästen, und sehr wahrscheinlich habe ich eine schlechte Note erhalten, denn am nächsten Morgen nach dem Frühstück, kam die Chefin, ich glaube wir suchen ein anderes Zimmer für Sie, sie passen hier nicht hin, sie fühlen sich hier nicht wohl. Was eigentlich stimmte, denn in der Nacht, bat ich meine Tochter, mir einen Flug zu suchen, ich möchte nach Hause. Gut kurze Einigung, ich gab die Klima zurück, das heisst, ich hatte Geld zu gut, damit hab ich mir noch eine reingewürgt. Den Tag am Strand verbracht. Auf dem Rückweg begegnet mir eine Dame aus dem Hotel und frägt ob wir zusammen Abend essen wollen. Ja ........ ein Spiessruten laufen auf dieser Terrasse, weil sie ja nicht wollten, dass man Kontakt hat, 2 von den vieren waren noch da, es wurde abgelästert mit den Besitzern. Ich kürze jetzt ab, die lange Ausführung bekommt der Reiseveranstalter. Da ich nicht wollte, dass mein Zimmer den ganzen Tag die Balkontüren offen hatte, ich war unten, bat ich bereits 2mal diese zu schliessen. Am Abend war mein Zimmer wieder wie bei Tag der offenen Türe, ich sprach die Chefin an, und zeigte ihr den Zettel, den ich hingehängt habe. Darauf wurde rumgeschrien, die Tochter, ich solle abfahren, sie müssen sich mit mir nur ärgern, solche Frauen brauchen sie nicht, sie haben 1000 Stammgäste, so eine brauchen sie nicht und die andere (Frau) soll gleich mit weg. Wie gesagt geschrien, vor versammelter, zustimmender Stammgästemannschaft. Es war unter aller Kanone......das aller Hinterletzte. Der Samstag war ich, meine Tochter und die andere Frau damit beschäftigt, anderes Zimmer zu suchen, da am Frühstück keine Entschuldigung kam, sondern heute Abend sind sie weg, wir haben telefoniert. Wohlgemerkt, weil ich nicht wollte, dass beide Balkontüren, den ganzen Tag offen sind. Es wurde am hinteren Fenster und im Bad gelüfet. Es ist unglaublich was ich hier erlebt habe und ich bitte euch, lest die Bewertungen genau durch. Stört diese Stammgäste nicht, da geht es noch drum, wer ist am längsten da. Es sind überall Stammgäste, egal wo, und die Mischung macht den Spass. Der blosse Horror, ich hatte jede Nacht Angst. Wünsche und Fragen wurden wie ein Tennisball abgeschmettert.

• Das Hotel liegt auf einer Anhöhe. Zum Strand sind es 1.41km und zur Bushaltestelle im Dorf sind es 1.39 km. Die Aussicht ist sehr schön.

einen Pool

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen