Jochen (31-35)
Verreist als Paar • August 2020 • 1 Woche • Strand
Herrliches Hotel direkt am Wasser

Gut

Idyllisches kleines Hotel direkt am Ufer mit wunderschöner (kleiner) Gartenanlage, toller Terrasse und direktem Zugang zum Wasser (Kiesstrand) und Bojen für Boote. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, sehr saubere Zimmer, leckeres Essen und angemessene Preise für Getränke. Das Personal spricht fast ausnahmslos Deutsch. Die Gäste waren - soweit ich das beurteilen kann - fast alle aus Deutschland (nur 1 Paar aus Belgien). Der überwiegende Teil der Gäste schienen Stammgäste zu sein die bereits seit vielen Jahren ins Hotel kommen - was ich gut verstehen kann, weil alles passt! Das Hotel ist kinderfreundlich und akzeptiert auch Hunde in einigen Zimmern. Wir hatten eine tolle Woche und können das Hotel uneingeschränkt empfehlen! Ein Hinweis (was für uns jedoch keine Rolle gespielt hat): Das Hotel ist nicht barrierefrei (kein Aufzug und auch generell eher nicht für Rollstuhlfahrer geeignet).

• extrem sauber

• Service