Ingo (46-50)
Verreist als Freunde • Oktober 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Hier spricht man Deutsch

Gut

Das Garden Lodge bereise ich seit vielen Jahren, leider hat man mir in diesem Urlaub das falsche Zimmer im falschen Flügel gegeben. Soviel ich weiß, bewohnte ich den neu gebauten Flügel, wo die Zimmer etwas kleiner und mit schlechterer Aussicht sind. Zumindest sind in dem Zimmer nur wenig Ablageflächen, sodaß man als Paar quasi aus dem Koffer leben muß. Die anderen Zimmer der anderen Flügel sind zwar auch keine Raumwunder, bieten aber etwas mehr Platz und haben eine schönere Aussicht. Zumindest werde ich in Zukunft nur noch auf ein Zimmer nahe der Rezeption bestehen.

• Erstmals eine schlechte Bewertung für mein favorisiertes Hotel. Das Zimmer war eher klein mit wenig Ablageflächen, für 2 Personen schon fast eine Zumutung. Die Terrasse / Balkon ist recht klein und man guckt ja wohin eigentlich ? Auf Bäume, Büsche....quasi ins Nichts. OK., man hält sich dort hauptsächlich zum Schlafen auf, aber da kommt der nächste negative Punkt. Die Matratzen waren bretterhart und man wacht mit Kreuzschmerzen auf. Auf eine Umquartierung habe ich nicht bestanden, da ich bedingt durch eine Umbuchung nur 3 Nächte dort war.

• Frühstück habe ich nicht gebucht, da nebenan die Lek Villa für 150 Baht ein vielfältiges Frühstücksbuffet anbietet. Diverse Snacks sind preislich und geschmacklich in Ordnung.

• Die Mädels vom Empfang sind freundlich und sprechen teils passables Englisch. Seit vielleicht einem halben Jahr gibt es dort einen Rezeptionisten, der mir gar nicht zusagt und auch nicht besonders freundlich ist. Schade, er mindert die Benotung. Das Reinigungspersonal ist ordentlich und sehr freundlich und man sieht es eigentlich immer nur mit grinsendem Gesicht.

• Das Hotel liegt zentral, aber dennoch ruhig. Gleich vor dem Hotel fahren die Baht Busse, befinden sich wichtige Shops wie die Wechselstube oder ein Supermarkt. Dazu diverse andere Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants fast alle mit ( oder auch ) deutscher Küche und ausreichend viele Bars. Zu den Stränden geht man vielleicht 10 Minuten. Gefallen tun sie mir nicht wirklich und ich setze keinen Fuß in das für mich dreckige Wasser, sondern halte mich am Hotelpool auf. Dort befinden sich auch fast nur deutschsprachige Stammgäste, die sich jedes Jahr zur gleichen Zeit dort treffen.

Im Hotel gibt es eigentlich nur den Pool, mehr ist mir da nicht bekannt. Am Strand gibt es hiesige Anbieter mit diversen Aktivitäten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde