Das ganze Hotel ist ziemlich heruntergewirtschaftet. Spricht gleich, es ist lange nichts mehr renoviert und neu ausgestattet worden. Zimmer befinden sich im Hauptgebaeude und in Bungalows. Letzte befinden sich in der Gartenanlage, meistens mit Blick auf den Swimmingpool. Die Architektur erinnert sehr stark an das Hotel Sunshine Garden (wo ich letztes Jahr gewesen bin, siehe meine Bewertung aus 2006), welches sich in der unmittelbaren Nachbarschaft befindet. Scheinbar hat der gleiche Architekt beide Hotels geplant..... Wer es schicker liebt und einen laengeren Aufenthalt in Pattaya plant sollte sich ein anderes Hotel suchen. Fuer ein paar Tage reicht es aus, wenn die Ansprueche nicht besonders hoch sind, vor allem wenn man nicht viel Geld ausgeben moechte, wirklich sehr guenstig. Das benachbarte Sunshine Garden ist besser, aber auch teurer und wenn man Besuch auf dem Zimmer mitnimmt, kostet das 100 THB extra. Das Garden Lodge nimmt keine extra Gebuehren fuer Besuch.... Also wie gesagt, ein so dolles Hotel doch fuer wenige Tage ausreichend wenn die Ansprueche nicht hoch sind. Vor allem guenstig.
Eines vorweg: Niemals die Zimmer in den Bungalows nehmen, wenn nur im Hauptgebaeude. Diese sind besser und kosten genau das Gleiche! - Die Zimmer in den Bungalows sind wirklich nur etwas fuer Leute, die hart im nehmen sind. Uralte Aussattung, schlecht gereinigt und renoviert hat hier schon seit vielen Jahren niemand mehr. Nicht mal eine Sonne wert. Trotzdem vergebe ich 2, 5 Sonnen, da die Zimmer im Hauptgebaeude erheblich besser sind. Klimatisiert sind natuerlich alle Zimmer. Die Zimmer im Hauptgebaeude haben folgende Ausstattung: Klimaanlage (leider nur nur in drei Stufen regelbar, keine Temparatur einstellbar), TV, Balkon, Minibar, Telefon, Dusche und WC, bequemes Doppelbett, Kleiderschrank und zwei Stuehle mit kleinem Tisch.
Ich hatte ein Zimmer ohne Fruehstueck direkt vor Ort gebucht. Fruehstueck kann man auch noch fuer 140 THB bestellen. Das hat den Vorteil, Fruehstueck gib es auch hier nur bis 10: 00 Uhr am Morgen. Wer die Nacht aber (lange) unterwegs gewesen ist, wird kaum das Fruehstueck bis zu dieser Uhrzeit wahrnehmen wollen oder koennen. Also lieber ohne Fruehstueck buchen und nur bei Bedarf einnehmen und halt extra bezahlen.
Personal eigentlich durchgehend sehr freundlich. Zimmerservice soweit O. K. und man wird auch nicht gestoert wenn man mal laenger schlafen moechte. Auch bis 14: 00 Uhr oder noch laenger ueberhaupt kein Problem. Sobald man das Zimmer verlaesst dauert es fast nie sehr lange bis das Zimmer "gemacht" wird. Man ist immer bemueht dem Gast zu helfen. Ein Waescheservice wird auch im Garden Lodge angeboten. Den Zimmermaedels auch ruhig mal etwas Trinkgeld geben, dann klappt alles noch besser mit der Reinigung.
Ich vergebe hier die hoechste Wertung, da ich die Gegen um Nord - Pattaya (Nakluar) sehr mag. Ruhige Lage, Einkaufs- Unterhaltungsmoeglichkeiten und jede Menge Restaurants befinden sich aber auch hier direkt vor der Tuer. Transferzeit vom neuen Flughafen Bangkok ca. eine bis anderthalb Stunden. Mit den Bahtbussen erreicht man das Zentrum von Pattaya innerhalb weniger Minuten.
Zwei Swimming - Pools vorhanden, fuer Erwachsene und Kinder. Gartenanlage mittelmaessig gepflegt. Eine von morgens bis abends besetzte Poolbar ist ebenfalls vorhanden. Hier koennen Getraenke oder auch Speisen bestellt und eingenommen werden.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 4 Wochen im Juli 2007 |