Michaela (36-40)
Verreist als Familie • August 2011 • 2 Wochen • Strand
Wir würdens wieder tun!

Großzügige Anlage mit Haupthaus und Nebenhäuser. Wir waren im Haupthaus. Die Zimmer waren modern eingerichtet, sauber mit sehr großen Betten. Halbpension war Büffet zum Frühstück und zum Abendessen, abwechslungsreich und sehr lecker. Viele Italiener waren da aber alle Altersklassen und viele Familien. Preis- Leistungsverhältnis war super. Wir waren im August 10 Tage bei 38 Grad und kein Tropfen Regen, also top!

• Gut
  • Schön groß und modern eingerichtet. Klimaanlage, Minibar, Safe, Badezimmer mit Wanne, Balkon, Telefon. Schrank sehr geräumig und die Betten sehr breit.

• Alle Restaurants waren sauber. Küchenstil war gemischt, für jeden was dabei, viel und sehr lecker. Sehr schön war das Restaurant draußen im Fincastil, wo auch abends die Animation statt fand.

• Also das Personal war seeeeehr freundlich und hilfsbereit! Zimmerreinigung war super.

• Gut
  • Der Strand ist über einen kleinen Fußweg in ca. 150-200 m Entfernung zu erreichen. Dort ist auch eine Haltestation für eine Bimmelbahn mit der man nach Umag kommt. Entlang der Fahrstrecke sind mehrere Haltestellen und Möglichkeiten für Sport und Spiel. Schiffstages- bzw. -stundenausflüge kann man buchen. Unser Tagesausflug war sehr schön.

Also wir, vor allem unsere Tochter war hellauf begeistert von der Kinderdisco. Hervorzuheben ist das seeeehr nette und tolle Animationsteam, wirklich! Pool war sauber, auch die Liegen und Schirme. In der kleinen Bucht beim Hotel sind am Rand Felsen, aber dann weiter innen Sand, also super für Kinder. Wasser ist auch sehr sauber.

Mehr Bilder(9)
    Dauer:2 Wochen im August 2011