- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Hotel wurde sehr liebevoll renoviert. Vor allem wurde viel für Kinder gemacht. Neuer Spielplatz, neue Häuser für die Kinderclubs, traumhafter Wasserspielplatz. Gute Kinderanimation. Jeden Abend Minidisco. Kinder bekommen ein kleines Mittagessen und nachmittags ein Eis. Demnächst wird auch eine Wasserrutschenanlage eröffnet. Die sieht auch sehr gut aus. Zimmer waren groß (hatten zwei Zimmer mit Verbindungstür), Betten sehr bequem. Zimmerreinigung top und vor allem sehr aufmerksam. Zimmer wurden immer gereinigt, während wir beim Frühstück waren. Zwei Reklamationen wurden sehr schnell behoben. Top! Essen war sehr gut und vielfälltig. Der Essensraum ist groß und laut, aber das ist in solchen Hotels überall so. Tipp: Es gibt zwei "kleinere" Nebenräume. Dort ist es ruhiger. Geschirr wird zügig abgeräumt. Personal sehr freundlich. Poolanlage sehr schön, aber Wasser war viel zu kalt. So eigentlich im Juni nicht zu nutzen. Hallenbad war sehr schön. Klare Empfehlung für Familien, ohne Kinder würde ich mir aber etwas anderes suchen. Wir werden wieder hinfahren.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut