Thomas (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juni 2015 • 1 Woche • Strand
Toller Familienurlaub

Zimmer waren schön und sauber. Essen war sehr gut und wurde immerwieder nachgefüllt. Tolle saubere Poolanlage. Super Wasserpark mit 3 Rutsch usw. Abendanimation toll. Freitags machten sie abends das Musical König der Löwen nach(Kostüme,Tanz usw. war Bombe). Die Kellner waren freundlich und sehr bemüht. Das Meer war sauber. Die Strände in Kroatien sind nun mal etwas steinig. Mehr Urlaub zu dem Preis geht nicht. Was hier manche Leute bemängeln löst bei mir nur Kopfschütteln aus. Natürlich ist alles auch Ansichts- und Geschmackssache. Das einzige was negativ war waren manche Gäste selbst die die Poolliegen warscheinlich mit Taschenlampen ausgestattet schon in den Nachtstunden besetzt haben. Und was mich am meisten ärgerte war das manche erst am späten Nachmittag kamen um diese dann auch zu benutzen. Und wer sich über dieses Essen beschwerd isst zuhause warscheinlich ausschließlich auf Haubenniveau. Kinderbetreung war auch toll und bis spät abends. Bei manchen Kommentaren stellt sich für mich nur die Frage ob ich Urlaub als Familie machen und diese kostbare Zeit gemeinsam nutzen will, oder seine Kinder den ganz Tag einfach nur abschieben will. Ich hab die Erfahrung gemacht, das wenn man den Hotelmitarbeitern mit dem verdienten Respekt und Humor begegnet man selbiges und guten Service zurück bekommt. Zu uns waren alle sehr freundlich und auch zu Späßen aufgelegt. Unsere Tochter bekam weil sie einem Kellner einen Teller reichte eine Kochhaube geschenkt die er extra aus der Küche holte. Getränke bekamen wir auch immer prompt. Es geht immer besser. Aber wir waren absolut zufrieden. Aber wie vorher schon erwähnt wird es immer auch Geschmackssache bleiben Und jeder hat andere Erwartungen an seinen wohlverdienten Urlaub.

Dauer:1 Woche im Juni 2015
Vorname:Thomas