Lena (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2007 • 1 Woche • Strand
Sehr schöne neue Anlage, leider schlechter Service

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren sehr begeistert, als wir am Hotel ankamen. Es ist sehr schön gestaltet, mit großer, edler und moderner Empfangshalle. Leider hat sich unser erster Eindruck schon beim Check-In etwas verschlechtert. Obwohl 3 Hotelangestellte an der Rezeption arbeiteten, konnte man nur bei einem einchecken, der scheinbar überfordert war. Vor uns in der Schlange waren ca. 5 Gäste, hinter uns nochmal 5. Wir warteten fast 20 Minuten. Meine Frage bei den anderen beiden Angestellten, ob man auch bei Ihnen einchecken könne, wurde verneint. Die beiden hatten aber offensichtlich nichts zu tun und standen nur rum und beobachteten die Check-In-Schlange. Dafür wurden wir entschädigt, als wir unser Zimmer betraten. Es war riesig - ca. 35 qm, mit sehr moderner, neuer Einrichtung. Der Balkonblick ging zum schönen Pool (war leider in der Nacht wg. des ständigen Wasserrauschens etwas laut, die Balkontüre konnten wir jedoch nicht geschlossen halten, da es sonst wg. der nicht gerade leistungsfähigen Klimaanlage zu heiß gewesen wäre). Schnell haben wir festgestellt, dass in dieser Anlage alles sehr modern und neu gestaltet ist, der Service aber zu wünschen übrig lässt. Das Personal reagierte trotz freundlichen Benehmens unsererseits nicht gerade zuvorkommend und freundlich. Beim Fernseher gibt es nur wenige deutsche Programme: RTL, Sat 1, Eurosport und KIKA. Von der Internetbeschreibung "SAT-TV" hätte ich mir mehr erwartet. Aber man fährt ja nicht zum Fernsehen in den Urlaub... Eine von uns an der Rezeption geäußerte Bitte (bei Sat 1 wurde dauerhaft ein schwarzer Balken eingeblendet mit der Bitte, die Frequenz zu wechseln) wurde nur unwillig angenommen. Es wurde uns in unfreundlichem Ton gesagt, der Hausmeister würde sich darum kümmern, was er aber den Rest der Woche nicht machte. Die Zimmerreinigung erfolgte in 5 Tagen 2 Mal. Von anderen Hotels her bin ich es gewohnt, dass zumindest das Bett täglich gemacht wird. Das war nicht der Fall. Die Getränkeliste, mit Getränken, die wir aus der Minibar getrunken haben, hat das Reinigungspersonal auch nicht mitgenommen. Wir haben sie bei der Abreise selbst mit an die Rezeption genommen. Dort hat sie die Angestellte aber mit einem Murren zerrissen. Wahrscheinlich war es da schon zu spät, um den Betrag noch zu registrieren, aber das wurde uns nicht näher erläutert. Positiv hervorzuheben ist noch das Fitnessstudio mit Blick auf das Hallenbad. Eine Wellnessanwendung habe ich mir gegönnt, hier muss man sagen, dass ich Glück hatte, meine Kosmetikerin war sehr freundlich und kompetent. Beim Essen hat es immer sehr lange gedauert, bis die Tische abgeräumt wurden. Außerdem ist uns zweimal eine schmutzige Serviette als neue Serviette hingestellt worden. Außerdem sind die meisten Tische aneinandergestellt, wodurch sich für 2 Personen keine Privatsphäre ergibt. Abendessen ist von 19-21 Uhr, wir kamen dann immer erst um 20. 30, dann hatten wir etwas freiere Tischauswahl (es war sehr viel los). Zum Strand geht man ca. 5 Minuten, was in Ordnung ist. Der STrand besteht aus alten Betonplatten (kein Kiesstrand). Man kann sich Liegen mit Sonnenschirm nehmen (kostenlos, weil zugehörig zum Nachbar-Sol-Hotel), dort gibt es auch einen kl. Kiosk mit kalten Getränken und Eis. Das WAsser ist nicht klar, also nicht zum Schnorcheln geeignet. Es ist jedoch auch nicht wirklich schmutzig, daher ist es zum normalen Baden gut geeignet. Fazit: Wirklich sehr schöne, moderne Anlage. Empfehlenswert also für alle, die eine Top-Unterkunft möchten und dafür etwas schlechteren Service und Betonstrand in Kauf nehmen.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Sehr schlecht

• Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Eher schlecht

Verkehrsanbindung