Sehr große und weitläufige Anlage. Sehr gepflegt, die Poolanlage ist traumhaft. Zimmerservice, etc. gab keinen Anlass zur Klage. Bei den Gästen überwiegend Österreicher, aber auch einige Russen und ein paar deutsche und Holländer. Glücklicherweise sehr viele Kinder, wird also seinem Ruf als Familienhotel gerecht. Alles war auch mit kinderwagen erreichbar und auch beim Essen waren immer Kinderstühle vorhanden.
Sehr große Zimmer sehr sauber gepflegt, kein Grund zur Klage.
Das ist so ein kleiner Kritikpunkt. Zum einen brauchten manche Kellner beim Essen bis zu 30 Minuten, bis sie zur Getränkebestellung an den Tisch kamen, wobei wir auch immer sehr weit hinten saßen. Das Essen war zwar im wesentlichen okay, aber doch in 2 Wochen sehr eintönig. Normalerweise kennen wir dass so, dass das Essen im Wochenrythmus wechselt, hier gab es aber im wesentlichen die gesamten 2 Wochen sowohl beim Frühstück, als uch bei Abendessen das gleiche. Epfhelenswert ist die Pizza am Pool in der Taverne. Mit ca. 5 Euro sehr günstig und richtig groß und lecker. Wir waren im letzten Jahr im SOL Umag, dort war das Essen deutlich besser.
Über den Service konnten wir nicht klagen, wir hatten aber auch keine wirklichen Beanstandungen, die zu klären gewesen wären.
Die Lage ist nicht wirklich berauschend. Auf der einen Seite (Poolseite) ist die Hauptstraße, auf der anderen Seite (Meerseite) die Zufahrt zu mehreren Hotels, sowei eine (ziemlich laute) Disko. Auch der Weg nach Umag ist ein bischen weit, aber mit dem "Bähnchen" ganz gut in 30 Minuten zu schaffen. Das Meer ist dann doch ein ganzes Stück entfernt, man sollte sich entscheiden, ob man am Meer oder am Pool liegen will, weil der Weg zwischen beiden doch fast 10 Minuten in Anspruch nimmt. Der "Strand" ist ganz annehmbar, typisch kroatisch, aber für Kinder ganz gut geeignet, weil es sehr flach ins Meer geht.
Grundsätzlich sind in Umag sehr viele Sportmöglichkeiten vorhanden. Im Hotel selbst gibt es eine dezente Animation, wie Wassergymnastik, Bogenschiessen, etc. Auch ein KIDS-CLUB ist vorhanden, der allerdings erst ab 4 Jahren.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2008 |
Vorname: | Jan |