Robert (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub für Familien mit kleinen Kindern

Gut

Das Hotel ist sicher schon etwas in die Jahre gekommen, ist jedoch für einen Familienurlaub durchaus zu empfehlen. In der Ferienzeit ist es sehr voll. Das macht es am Pool, beim Essen und bei den Abendshows anstrengend einen Platz zu finden.

• Schon hier und da mit kleinen Mängeln aber stets sauber.

• Essen ist ausreichend und auch lecker. Man darf einfach nicht zu den Stoßzeiten essen gehen.

• Man kann alles ansprechen und bekommt stets Hilfe. Aufgrund der riesigen Anzahl an Urlaubern ist der Service jedoch auch stark belastet.

• Gut
  • Ein Punkt Abzug für die langen Wartezeiten an der Grenze

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Robert

Sehr geehrter Herr Robert, Zuerst möchten wir uns bei Ihnen bedanken für das Vertrauen, dass Sie unser Hotel Sol Garden Istra als Ihr Aufenthaltsort gegeben haben. Es freut uns, dass Sie mit unsere Dienstleistungen zufrieden waren. An diesel Stelle, möchten wir uns für alle möglicherweise Unannehmlichkeiten, die sich während Ihre Aufenthalt passiert haben, entschuldigen. Unsere Gäste Meinung ist sehr wichtig für uns, weil es uns unsere Service zu verbessern hilft. Wir hoffen, dass Sie bald wieder in Hotel Sol Garden Istra kommen will. Mit freundlichen Grüßen. Mario Migles General Manager

Offizielle Hotel Homepage