guter zustand, zimmer eher neu renoviert, guter eindruck, jedoch die putzfrau die für unseren stock zuständig war naja eine andere wäre besser gewesen, toilette nicht ordentlich gereinigt, und ich würde mal sagen die wurde auch die paar tage nicht geputzt , im bad waren 2 lampen kaputt wurden nicht getauscht, gewischt wurde sicher auch nicht jeden tag. eigentlich schade die zimmer so zu verkommen lassen......, wir hatten übernachtung mit frühstück, frühstück war sehr ok, große auswahl, und immer genug vorrat, jedoch waren die kellner teilweise mürrisch und unfreundlich. bei der rezeption das personal war sehr freundlich und entgegen kommend. personal bei der poolbar oben, war unfreundlich und nicht wirklich kompetent, hatten uns cocktails bestellt, aber da hat offensichtlich der alkohol drinnen gefehlt. Preisleistung vollkommen ok, Handy kein Prolem, es gibt auch zimmertelefon wurde aber nicht genützt.
wie schon ob beschrieben, die sauberkeit läßt zu wünschen übrig.
frühstück war mehr als ok, abendessen wurde nicht genützt.
personal spricht super viele sprachen deutsch -englisch -italienisch -kroatisch. zimmerreinigung wie oben, freundlichkeit des personals wie schon oben beschrieben. rezeption war einfach top, die poolbar oben--naja, aber dafür in der halle wo die rezeption ist war auch eine bar, die waren wieder total freundlich und nett
entfernung zum strand war super, überhaupt kein problem, kleine ladenzeile in der anlage bekommt man alles was nötig ist. ausflugsmöglichkeiten vorhanden, für uns jedoch nicht relevant. die bahn ging ca. alle 15min nach umag.
kann ich nicht beurteilen , wir waren nur am strand und nicht am pool
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2010 |