Große Anlage mit einer tollen Poolanlage die aber leider hinten auf die Straße rausgeht und nicht zum Meer. Da wir die Präsidenten Suite gebucht haben, waren die Zimmer groß und sehr schön, leider hat sich bei der Ankunft meine Mutter beim Duschen verbrüht, da das Wasser nur heiß war, beim Waschnbecken kein Wasser, hätte auch vorher überprüft werden sollen. Die Sauberkeit der Zimmer läßt zu wünschen übrig. Am Ankunftstag hatten wir einen Obstkorb und eine Flasche Sekt am Zimmer, leider wurde das Obst nie enfernt oder die dreckigen Gläser ausgetauscht, erst auf unsere Bitte hin. Die Putzfrauen haben nur das nötigste gemacht, Betten, Bad, etc. Staubwischen war nicht einmal in 5 Tagen drinnen.
Präsidentensuite sehr schön und groß. Minibar wurde nie aufegefüllt.
Das Restaurant gleicht einer Bahnhofshalle, heiß und laut, am Wochenende, wurde dann ein zweiter Bereich geöffnet, dann war es etwas angenehmer. Frühstück in Ordnung, immer frisches Obst. Abendessen von der Auswahl und dem Essen gut. Für jeden etwas dabei.
Das Personal an der Rezeption ist nicht sehr freundlich gewesen. Auf unsere mehrmalige Bitte Sonnenschirme am Pool aufzustellen,da es sehr warm war und wir mit einem Kleinkind gereist sind, kam nur ein Achselzucken und das die Schirme erst in der Woche darauf geliefert werden. Irgendwie hatte man das Gefühl, daß das Personal überrascht war, daß schon Leute Urlaub machen Mitte / Ende Mai. Das Hotel war aber sehr gut gebucht.
Der Strand ist zu Fuß in max. 5 Minuten erreichbar. Leider hatte die Taverne am Strand noch geschlossen. Sehr nett ist es mit dem Zug vom Hotel nach Umag zu fahren, kostet pro Person um die 15 Kunar
Poollandschaft groß und schön, aber zur Straße hin, am 21. Mai bei 27 Grad kein einziger Schirm und keine Auflagen. Duschen funktionierten auch nur ab und an.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2011 |
Vorname: | Caroline |