- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel befindet sich eigentlich in schöner Lage, jedoch wirkt die gesamte Umgebung (Hotel) etwas unsauber und ungepflegt. Das Personal ist nicht sehr freundlich, wirkt teilweise gelangweilt und unaufmerksam.
Die Zimmer waren insgesamt ok. Die Sauberkeit lässt aber zu wünschen übrig . Es werden nur die Betten gemacht und die Handtücher gewechselt. Müll lag vor unserem Balkon auf einem Vordach. Der Vorhang war in einem Zimmer halb abgerissen- dem wurde keine Beachtung geschenkt. Der Wandföhn könnte gegen ein neueres Modell ausgetauscht werden - bei Langhaar nicht brauchbar.
Buffet essen war in Ordnung. Mehrere Speisen zur Auswahl. Speisesaal teilweise überfüllt und sehr laut.
Personal war großteils sehr wortkarg, auch nicht besonders aufmerksam, wirkt gelangweilt. Auf Grüßen wird nicht sehr viel Wert gelegt. Beim Check out ebenfalls keine Nachfrage ob der Aufenthalt in Ordnung war, oder ob es sonstige Wünsche oder Beschwerden gibt.
Die Anreise war angenehm und das Hotel auch leicht zu finden. Mit dem Bummelzug kann man nach Umag fahren. Bei Spaziergängen in der Umgebung fällt eine her ungepflegte Umgebung auf. Es lie
Die Poolanlage wirkt teilweise auch etwas unsauber. Müll liegt herum. Die Schirme teilweise kaputt und schmutzig. Fliesenteile die am Poolrand fehlen. Die Toiletten im Poolbereich unsauber, ein Waschbecken während unseres gesamten Aufenthaltes verstopft (7 Tage).
Dauer: | 1 Woche im Juli 2021 |
Vorname: | Melanie |
Sehr geehrte Frau Melanie, Zunächst möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie uns Ihre Erfahrungen mit uns auf Hotel Sol Garden Istra mitgeteilt haben. Die Meinung unserer Gäste ist für uns sehr wichtig, da sie uns hilft, die Qualität unserer Dienstleistungen zu verbessern. Wir möchten uns für alle Unannehmlichkeiten entschuldigen, die während Ihres Aufenthalts aufgetreten sind, und es tut uns sehr leid, dass Sie mit unseren Dienstleistungen und Angeboten nicht zufrieden waren. Wir hoffen, dass Sie uns eine weitere Gelegenheit geben, damit wir Ihnen eine viel bessere Erfahrung bieten können. Mit freundlichen Grüßen aus Umag. Mario Migles Generaldirektor