Yasemin (41-45)
Verreist als Familie • März 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Hotel ist eher nicht weiterzuempfehlen.

Die Anlage ist eigentlich schön aber nicht gepflegt. Es müsste einiges renoviert werden. Wellness-Bereich geht gar nicht. Personal nicht freundlich. Das Hotel hat höchstens 2-3 Sterne.

• Schlecht
  • Zimmer ist mit nötigstem ausgestattet aber nicht sauber. Doppelzimmer mit Zustellbett zu klein. Viele Flecken und dreck überall im Bad und Betten.

• Schlecht
  • Das Essen schmeckt der ganzen Gruppe nicht. Habe viel besseres Essen gehabt in anderen Hotels.

• Schlecht
  • Service ist um diese Zeit nicht gut. Im Restaurant schaut keiner ob man was braucht. Abends an der Bar etwas besser.

• Schlecht
  • Nähe Strand, in die Altstadt auch nicht weit.

Nicht gut.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im März 2018
    Vorname:Yasemin

Sehr geehrte Frau Yasemin wir sind Ihnen sehr dankbar, dass Sie sich für Hotel Sol Garden Istra als Ihr Reiseziel eintschieden haben. Wir freuen uns über jede Rückmeldung und jeden Vorschlag von unseren Gäste, weil die helfen uns die Qualität unseres Angebots zu verbessern. Ich habe, Ihre Anmerkung über Sauberkeit des Zimmer an unsere Putzfrau weitergegeben, und sie will mit ihrem Team bestimmte Maßnahmen unternehmen, damit so etwas nie wieder vorkommt. Die gleiche auch für Restaurant. Wir hoffen auch, dass wir Sie den nächste Mal in der höchsten Saison sehen werden, wenn das Hotel mehr verschiedene Angebote hat. So können Sie Unsere Verbesserungen sehen Wir hoffen Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße. Mario Migles Hotel Manager

Offizielle Hotel Homepage