- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Schon 3 Nächte früher abgereist, obwohl wir 4 Nächte gebucht hätten. Keinesfalls 4 Sterne, sondern maximal 2 Sterne!
Wenn man zum Zimmer geht, fällt einem der grauenhafte Teppichboden am Gang schon negativ auf, denn dieser ist erschreckend schmutzig und teilweise löchrig. Die Zimmer entsprechen nicht der Hotelbeschreibung. Zum einen waren sie sehr abgewohnt, zum anderen waren sie nicht sauber. Im Bad lagen schwarze Haare herum, die Fliesen am Balkon waren ebenfalls schmutzig.
Es gab 2 "Esshallen", welche nicht wirklich einladend waren. Sie erinnern an einen Flughafen oder ähnliches. Außerdem war es extrem laut und wir konnten uns kaum unterhalten. Das Buffet war nicht schön aufgetischt, d.h. kaum dekoriert und lieblos aufs Buffet gestellt. Wie haben uns überhaupt nicht wohlgefühlt!
Beim Frühstück fanden wir um 9.00 Uhr keinen gedeckten Tisch mehr vor. Von dem Servicepersonal wurde uns das Gedeck lieblos "hingeschmissen"! Und ich sollte ein 4 Sterne Hotel gebucht haben? Niemals!!! Massenabfertigung! Das Personal an der Rezeption war freundlich!
Das positive war, dass es einen Tischtennistisch gab!
Dauer: | 1-3 Tage im September 2016 |
Vorname: | Anita |