Nur für Familien mit vielen Kindern. Wir wurden umgebucht da unser gebuchtes Hotel noch coronabedingt geschlossen war. Normal würden wir ein solches Hotel nicht buchen wollen. Wir sind nicht gegen Kinder - haben selbst 3 - oder Familien. Aber das ging leider gar nicht. Z. B. konnte man im eigentlich wirklich großen Pool gar nicht schwimmen, da die Familien inkl. Kindern mit riesen Schwimmringen und Luftmatratzen unterwegs waren und man nur noch einen "Stehplatz" bekam. Und im Restaurant war die Geräuschkulisse dermaßen extrem, dass wir dieses einen Abend "fluchtartig" verlassen haben ohne zu Ende gegessen zu haben. Rücksichtnahme war hier seitens der Familien leider nicht gegeben. Natürlich sollte jeder die Möglichkeit haben Urlaub so zu machen, wie er möchte. Doch waren wir hier ungewollt fehl am Platze. Es hätte seitens der Hotelleitung hinsichtlich der räumlichen Gegebenheiten die Möglichkeit gegeben einen der 3 Speisesäle ausschließlich für Erwachsene zuzulassen zumal das Hotel nur zu 60 % belegt war. Wurde aber trotz Nachfrage leider nicht umgesetzt.
Sehr groß, sauber und nett eingerichtet. Hier gab es nichts zu beanstanden. Auch die Reinigung war ok.
Das war sehr positiv. Sowohl die Qualität als auch die Auswahl waren echt i. O. Zwar viel Hähnchen - aber das mögen wir gern. Frühstück wie überall im Süden.
Allgemein super, nett und freundlich. Allerdings hatte das Hotel auch erst an unserem Anreisetag die Türen geöffnet und so sollte das Personal ja auch noch "frisch" sein.
Nach Umag kann man für umgerechnet für 5,-- Euro pro Person und Strecke mit einem "Bähnchen" fahren. Zu Fuß benötigt man ca. 45 Min. Mit dem Auto kann man natürlich auch hinfahren und da momentan der Tourismus noch nicht wieder ganz auf Hochturen läuft findet man auch einen (kostenpflichtigen) Parkplatz. Ansonsten befinden sich in der Umgebung nur weitere Hotels und ein zwei Strandbars.
Überfüllter Pool und kein besonders schöner Strand.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2021 |
Vorname: | Eva |
Sehr geehrte Frau Eva, Zunächst möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie uns Ihre Erfahrungen mit uns auf Hotel Sol Garden Istra mitgeteilt haben. Die Meinung unserer Gäste ist für uns sehr wichtig, da sie uns hilft, die Qualität unserer Dienstleistungen zu verbessern. Wir möchten uns für alle Unannehmlichkeiten entschuldigen, die während Ihres Aufenthalts aufgetreten sind, und es tut uns sehr leid, dass Sie mit unseren Dienstleistungen und Angeboten nicht zufrieden waren. Wir hoffen, dass Sie uns eine weitere Gelegenheit geben, damit wir Ihnen eine viel bessere Erfahrung bieten können. Mit freundlichen Grüßen aus Umag. Mario Migles General Manager