- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir waren im Haupthaus dieser großen Hotelanlage und wissen zwar nicht, wer und mit welchen Kriterien die Hotels bewertet werden, sind aber der Meinung, dass dieses Hotel keinesfalls vier Sterne verdient, wenn ich es z. B. mit dem Hotel „RUBIN“ (Porec, drei Sterne, dritte Augustwoche 2010 und 200 € günstiger) vergleiche. Werden das Hotel nicht mehr buchen. Schlechtes Preis-/leistungsverhältnis.
Unser Zimmer war relativ groß, sauber und der Zimmerservice gab sich auch große Mühe, aber die Einrichtung hatte schon einige Jährchen auf den Buckel, abgesehen von einem 54 Zoll TFT - Fernseher. Das größte Manko war die Klimaanlage, die eigentlich keine war, denn sie blies die ungekühlte Luft, wie ein Ventilator aus den Lüftungsschlitzen. Trotz dreimaliger Reklamation an der Rezeption, bekam der Haustechniker das Problem nicht in den Griff: Zimmertemperatur 26,9 C, dann 22,9 C. Ich schätze das Zimmer wurde mit einer mobilen Klimaanlage runtergekühlt, da sich an der Anlage nichts veränderte. Uns wurde auch ein anderes Zimmer angeboten, aber dort herrschten dieselben Temperaturverhältnisse.
Das Frühstück, sowie das Abendessen, das man in drei großen unpersönlichen, laut schalenden „Wartesälen“ einnehmen konnte, entsprach an keinem Tag unseren Erwartungen. Es war zwar genießbar, reichlich vorhanden, aber keiner vier Sterne würdig.
Das Personal an der Rezeption war sehr hilfsbereit und hat sich sehr für unsere Belange eingesetz, auch der Zimmerservice bemühte sich, hingegen der Servive im Gastrobereich war mehrmals überfordert.
Der Weg zum Meer (ca.300m) liegt mittags voll in der Sonne und ist dafür nachts unbeleuchtet. Der Zugang zum Meer ist unproblematisch und mit Kaltwasserduschen versehen, auch positiv fanden wir den sandigen Meerboden, der flach und weit hinaus reichte.
Die Poolanlage war wie erwartet groß und gepflegt, aber es herrschte täglich ein Betrieb wie in einem deutschen Schwimmbad an einem Samstag bei 30 Grad. Das bekannte Liegenreservieren durch Handtücher erschien uns auch äußerst lästig, obwohl ausreichend Liegen vorhanden waren. Erwähnenswert sind noch die glatten Bodenfliesen am Pool. Nur durch viel Glück, bin ich bei einem Ausrutscher nicht ernsthaft verletzt worden und ich habe auch mehrere Gäste gesehen, denen es ähnlich erging.
Dauer: | 1 Woche im August 2011 |
Vorname: | Mane |