Melanie (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2011 • 1-3 Tage • Stadt
Ganz ok

• Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Im Großen und Ganzen hat uns das Hotel gefallen. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer war sauber und ordentlich. Was uns nicht gefallen hat war das Badezimmer. Die Dusche war recht klein und die Anordnung des WCs war für große Menschen (1.90cm bin ich groß) sehr unglücklich. Man konnte sich kaum richtig hinsetzen ohne sich irgendwo zu stoßen. Etwas dickere Menschen würden wahrscheinlich gar nicht zum sitzen kommen, sondern stecken bleiben zwischen Waschbecken und Dusche. Außerdem ist es ja schön wenn einem WLAN kostenlos angeboten wird nur leider hatten wir mit unserem Laptop fast nie eine Verbindung bekommen.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Sehr schlecht

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im Juli 2011
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Melanie

Lieber Jürgen, vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hauses. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Die Verbindung über W-Lan ist leider auch immer von den Herstellern der Notebooks abhängig, sowie von der Anzahl der Nutzer, die zeitgleich das Internet nutzen als auch von der Lage der Zimmer. Hatten wir nicht sogar den Zugang mit Ihrem iPhone probiert und das klappte? Vielleicht verwechseln wir Sie aber auch... Beim nächsten Aufenthalt werden wir auf jeden Fall gerne versuchen, Ihnen ein Zimmer direkt an einer W-Lan Antenne zuzuteilen um Ihnen eine optimale Verbindung zu ermöglichen. Gerne werden wir uns auch bemühen, Ihnen ein Zimmer mit einem größeren Bad zu geben. Wir würden uns freuen Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen! Ihr GARDEN HOTEL Bremen