- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel bildete den Abschluss unserer Panamareise. Es hat sich gelohnt. Das Hotel ist trotz seines Alters in einem super Zustand, hier und da sieht man das Alter, aber es ist und bleibt ein äußerst charmantes Hotel, fünf Sterne sind jedoch ein wenig übertrieben. Die Zimmer sind äußerst geräumig, auch das Bad hat gute Größe, es ist alles sehr sauber. Zudem gibt es auf dem Balkon eine äußerst gemütliche Hängematte, von der man den Blick auf den Regenwald und den Chagres River genießen kann (vorausgesetzt man hat sich mit genug Insektenspray eingesprüht. Der Pool ist super und die Bar immer besetzt. Es gibt kostenfrei Handtücher und Liegen am Pool. Ich würde jedoch empfehlen nicht länger als ein paar Tage dort zu verbringen. Man kann zwar schöne Ausflüge in den Regenwald machen (geführte Touren sind recht kostspielig) und wirklich viele exotische Tiere sehen, aber das war es dann auch. In der Nähe vom Hotel ist quasi nur Wald. Es ist nicht möglich zu Fuß oder mit den Öffentlichen zeitnah ein anderes Ziel zu erreichen. Mit dem Auto braucht man ca. 45 Minuten in die Stadt. Es kann also relativ schnell langweilig werden. Das Hotel und die Lage sind es jedoch auf jeden Fall Wert dort ein 2-4 Nächte zu übernachten. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut