Es handelt sich um ein vier Sterne Hotel welches in sehr zentraler Lager direkt an der bekannten Shopping Meile Corso Buenos Aires liegt. Für eine Städtereise ist es sehr zu empfehlen. Die Zimmer sind wirklich sehr schön, sauber und zweckmäßig eingerichtet. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Zum Frühstücksbuffet kann man nur sagen, dass alles vorhanden war, sogar Rührei, Speck und Bohnen. Aber auch sehr guter Lavazza Kaffee und leckerer Kuchen und Säfte. Einziges Manko als Langschläfer gibt es ab 10 Uhr nicht mehr allzu viel Auswahl, bedeutet es wird nicht mehr wirklich viel aufgefüllt.
Wie oben bereits beschrieben liegt das Hotel am Corso Buenos Aires, mit der Metro (U-Bahn) fährt man genau vier Station bis zum Mailänder Dom. Ich empfehle die Tageskarte sie kostet 4,50€ und man kann die Metro 24 Stunden ab entwertung benutzen. Eine einfache Fahrt kostet 1,50€ und kann 90 Min. genutzt werden. Außerdem sind in direkter Umgebung viele Geschäfte und auch kleinere Restaurants. Samstags ist auf der Via Bendetto Marcello (5 Min. fußläufig vom Hotel) ein sehr großer Markt auch sehr zum empfehlen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2016 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Sabrina |
Sehr geehrte Sabrina, Vielen Dank, dass Sie unser Hotel gewählt haben. Ich bin sehr glücklich zu wissen, dass Sie einen sehr angenehmen Aufenthalt hatten. Ich hoffe, dass Sie schon sehr bald wieder unter uns sein werden. Herzliche Grüße Andrea Vedovotto General Manager