- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es handelt sich um ein Hotel der Sonderklasse. So etwas hatte ich nicht erwartet. Von Außen eine moderne Fassade, kommt man ins Innere, ein einladender Empfangsbereich mit Rezeption, Sitzecke und Bar im Nebentrakt. Freundlicher, schneller und problemloser Check Inn, Lift zu den Zimmern. Mit Teppichen ausgelegte Flure einschließlich diverser Möbeldekorationen sowie Fenster hin zum Atrium unterstreichen die noble Umgebung. Die Zimmer machen einen gediegenen Eindruck, hervorgerufen durch eine tolle Wahl der Möbel, welche im dunklen rotbraun allein schon für sich wirken. Selbstverständlich gibt es TV, Minibar, Zimmersafe, Internetzugang via Kabel, Telefon, Bademantel, Hausschuhe ...! Auf dem Hotel bietet ein Glaspavillon eine grandiose Aussicht auf Subotica bei gleichzeitigem Genuß der Speisen des Frühstücks-Buffets(es steht sogar der Sekt bereit). Im Restaurant warten freundliche Ober auf Ihre Gäste um Ihnen leckere Speisen einer wohlausgestatteten Karte zu servieren. Ein Höhepunkt ist sicherlich das Atrium im Herzen des Hotels. Im überdachten Innenbereich kann man bei einem Glas Bier oder Wein entspannen, dem Wasserspiel zuschauen oder in den Shops einkaufen. Und das bei jedem Wetter ! Kurzum: ich freue mich schon auf meinen nächsten Aufenthalt im Galeria !!!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut