Das Hotel war zu dem Reisezeitpunkt neu. Die Sauberkeit ließ nicht zu wünschen übrig. Eher am Wochenende meiden (Nachtclub im Haus).
Das Zimmer für 4 Personen war ausreichend groß. Das Zustellbett für das eine Kind war allerdings so klapprig, dass es sofort zusammenbrach. Badezimmer auch groß genug; alles sauber.
Qualität der Speisen war gut (landestypisch). Früstückbuffet war reichlich und abwechslungsreich. Personal im Gastronomiebereich hatte z. T. Probleme mit Fremdsprachen.
Das Hotelpersonal war durchgängig freundlich. Auf Englisch war eine Verständigung ohne Probleme möglch. Dieses Hotel auf keinen Fall am Wochenende nutzen: Im Hotel befindet sich ein Nachtclub, der überhaupt keine Rücksicht auf die schlafenden Hotelgäste nimmt. Wir konnten erst um 4:00 Uhr morgens einschlafen, da bis dahin ein ohrenbetäubender Lärm herrschte. Auf die Beschwerde am nächsten Morgen wurde professionell reagiert, indem man uns 10 % Rabatt gewährte. Man gab uns zu verstehen, dass man keinen Einfluß auf den Nachtclub habe, da er nicht zum Hotel gehört.
Die Altstadt ist vom Hotel fußläufig zu erreichen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife