- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Kleines Hotel, älterer Bautyp. Schmudelige Anlage. Preis Leistung stimmt überhaupt nicht. Vorsicht mit den Abklärungen. Beim Zahlen kommt vieles ganz anders. Das Hotel ist nicht zu empfehlen da das Preisleistungsverhältniss überhaupt nicht stimmt.
Zimmer sind nicht klein aber schmudelig. Der Teppich war alles andere als sauber oder rein.
Eine Gastronomie ist nicht vorhanden.
Mein Studienkollege und ich waren für eine Studienarbeit in diesem Hotel untergebracht. Das Problem fing schon bei der Ankunft an. Wir wurden in ein falsches Zimmer verwiesen und wurden aufgefordert es zu später zu wechseln. Der versprochene Arbeitstisch war auch nicht an Ort und Stelle. Ein sehr grosser Aufwand bis wir endlich einen bekamen. Der Service ist sehr unprofessionell. Die Zimmer versprechen mehr als sie sind. Das Bad stand immer unter Wasser und die Klospülung wollte auch nicht funktionieren. Es fehlte sogar an einer Klobürste die nach mehrmaligen anfordern nie ins Zimmer kam. Bis zum Schluss eine anstrengendes Personal, wir wurden sogar aufgefordert eine Vorauszahlung zwei Tage vor Abreise zu machen, Grund dafür wurde uns nicht gesagt. Das Frühstück war dementsprechend schlecht.
Das einzig gute an dem Hotel ist die Lage. Sehr ruhig und unmittelbar im Zentrum.
Tv im Zimmer Funktionieren nur schlecht.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2004 |