Das Hotel liegt direkt an der Uferpromenade in Meersburg. Unser Zimmer (Nr. 26 - Burg und Altstadtblick)/ Bad war klein, aber absolut ausreichend und vor allen Dingen sauber. Das Frühstücksbuffet absolut ausreichend und das Abendessen (wir hatten Relax-Spezial gebucht) sehr lecker und ausreichend. Das ganze Städtchen Meersburg ist sehr ansprechend. Ein Spaziergang zu Fuß von Meersburg nach Hagnau an der Uferpromenade entlang ist sehr empfehlenswert. Hier kann man auch mit den Inliner fahren, da komplett geteert. Ein Weg sind ca. 4 km.
Wir hatten das Arrangement "Burg- und Altstadtsicht" gebucht. Erhalten haben wir Zimmer Nr. 26. Die Zimmergröße war ausreichend, das Bad etwas klein aber o.k. Unser Zimmer hatte sogar (in dieser Kategorie das einzigste Zimmer) Balkon! Was hier vielleicht erwähnenswert ist, daß die Zimmer mit Altstadtlage doch einem relativ hohen Geräuschpegel durch die LKW-Anlieferung in den frühen Morgenstunden ausgesetzt ist! Auch denke ich, daß bei Hauptsaison Lärm durch Personen entstehen kann. Allerdings haben wir immer bei gekipptem Fenster/ Balkontüre geschlafen!
Das Frühstück kann entweder im Hotel im Frühstücksraum oder im Restaurant Valentino (hier ißt man auch zu Abend, wenn man HP gebucht hat) eingenommen werden. Sehr empfehlenswert ist hier das Frühstück im Valentino - da direkte Lage am See und die Möglichkeit drinnen oder draußen zu frühstücken, gegeben ist. Abendessen im Valentino sehr zu empfehlen. Das 3 Gänge-Menu bei HP-Wahl variert jeden Abend. Innerhalb der Gänge kann auch noch ausgesucht werden und falls einem die Hauptgerichte gar nicht zusagen, darf man ohne Probleme auf eine Pizza oder ein Pasta-Gericht ausweichen !
Rezeption, Personal beim Frühstück, sowie Abendessen sehr freundlich. Zimmerreinigung ohne jegliche Beanstandung
Das Hotel lag absolut zentral. Es liegt mitten in der Altstadt direkt an der Uferpromenade. Die Schiffsanlegestelle war direkt um's Eck. Freibad, sowie Therme in nicht mal 5 min. zu Fuß erreichbar. Die Zufahrt mit dem Auto erweist sich als etwas mühsam, da sich die lieben Fußgänger sowohl als auch die Radfahrer hier sehr rücksichtslos benehmen :-( Aber mit viel Geduld schafft man dies auch.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2009 |
Vorname: | Alexandra |