Vierstöckiges Gebäude mit Fahrstuhl. Das Hotel bietet ein reichhaltiges Frühstücksbüffet an.
War alles sehr sauber, als einziges "Haar in der Suppe" konnte ich nur Unreinheiten an der Halterung des Duschkopfes feststellen. War jedoch nicht schlimm. Der Rest des Zimmers war total liebevoll und modern eingerichtet und blitzbland!
Wir haben unser Abendessen im dazugehörigen Restaurant an der Promenade eingenommen. Leckere italienische Spezialitäten, allerdings waren auch viele landestypische Speisen im Angebot (Fischplatte etc.). Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam und das Essen sehr lecker!
Auf dem Stockwerk befand sich eine Kissenbar, aus der man sich nach belieben weitere Kissen jeglich erdenklicher Größe nehmen konnte. Toller Service! Ausserdem gab es noch eine Handtuchbar, falls die im Zimmer nicht ausreichen. Im Zimmer stand eine kostenlose Flasche Mineralwasser.
Direkt am Hafen, Schiffsanlegestelle in unmittelbarer Nähe. Wenige Meter entfernt liegt die tolle Bodensee-Therme, auf jeden Fall ein Besuch wert! Der nächste Supermarkt ist etwas weiter weg, allerdings gibt es in der Nähe viele kleinere Läden.
Dauer: | 1-3 Tage im November 2009 |
Vorname: | Sandra |